预约登记

MAKE AN APPOINTMENT

人体科学馆参观
当前位置:网站首页 > 预约登记

人体科学馆参观须知

 

一、开放时间:

有参观需求的单位或个人须提前一周进行预约登记,人体科学馆管理人员根据具体情况进行统筹安排。教学周期内周一至周五不向社会公众开放。如遇重大或临时性活动,请遵从本馆安排,已预约的团队或个人参观由本馆另行安排时间。

 

二、预约登记:

预约登记表可在中心网上下载,填报好后发送到邮箱jpsys@wmu.edu.cn,再致电联系0577-86689963。

 

三、馆内严禁摄像、拍照,馆内不准携带相机等摄影器材,请各位参观者自觉配合。

 

四、衣冠不整者、酗酒者、携带易燃易爆及危险品者、携带宠物者谢绝入内,无法独立参观的观众须由监护人陪同。

 

五、请保持参观秩序,配合展览馆工作人员现场引导和指挥,禁止追逐打闹、推搡拥挤、大声喧哗、触摸玻璃展柜,以免影响其他观众参观。

 

六、参观者须爱护环境卫生,禁止吸烟、随地吐痰和随手乱扔弃物,请勿将食品、饮料带入展览馆。

 

七、参观者须爱护展览馆设施及其它公共服务设施等,如有损坏应照价赔偿并承担相应法律责任。

 

八、如遇到紧急突发事件,应听从馆内工作人员指挥,迅速有序退场。

 

九、如有任何问题,请向现场工作人员或到中心网站交流平台反应,我们将热忱接受大家的建议和意见。

 

十一、以上条款的最终解释权归温州医科大学人体科学馆所有。

 

点击下载 人体科学馆参观申请表